北部灣航空將舉行乘務員專場招聘

來源:網絡整理    作者:菜鳥    人氣:    發布時間:2019-03-16    

北部灣航空將舉行乘務員專場招聘

  圖:北部灣航空機隊

  民航資源網2019年2月22日消息:2019年2月27至28日,廣西北部灣航空有限責任公司將在南寧北部灣航空基地舉行專場招聘會,面向全社會開展乘務員招聘。據悉,本次招聘將不限制應聘者所學專業,不限制工作經驗,不限制性別,只要是足夠自信的年輕人,便有機會通過此次招聘會成為廣西未來的空姐、空少。詳細招聘簡章如下:

  一、航司簡介

  廣西北部灣航空有限責任公司(以下簡稱“北部灣航空”),立足我國唯一的沿海自治區、西南門戶廣西,積極響應國家“一帶一路”倡議,全心全意為廣大旅客提供最佳的航空服務,是中國民航業內的一支新生力量。

  北部灣航空于2015年2月16日正式運營,由海航集團與廣西壯族自治區人民政府合資組建,注冊資本30億元人民幣。

  北部灣航空以南寧吳圩國際機場作為主運營基地,并已建立海口、長沙等外站基地。截至2019年2月,北部灣航空運力規模已達26架,其中9架空客A320、17架ERJ190。累計開通國內航線142條,國際航線3條,通航城市83座,其中包含南寧-新加坡、南寧-曼谷等國際航線。

  自2015年開航以來,北部灣航空已經連續4年保障安全飛行。2019年,隨著機隊規模擴大和市場拓展,公司將逐步開通國內其他城市航線及東南亞和東北亞國際航線。至2020年,北部灣航空將構建起國內國際并行的航空網絡,國內覆蓋一線核心城市及二三線主流城市,國際輻射東盟國家城市和地區。

  展望未來,北部灣航空將堅持以“確保飛行安全,提供舒捷服務”為核心,本著“立足廣西、服務全國、面向東盟”的戰略定位,以精細化管理為基礎,打造以南寧為核心的立體交通樞紐,形成覆蓋西北亞、東北亞至東南亞的雙扇形航線網絡,成為中國對東南亞經貿往來和文化交流的“空中樞紐”,向著區域化國際航空品牌的目標高歌起航。

北部灣航空將舉行乘務員專場招聘

  圖:北部灣航空乘務員

  二、乘務員崗位招聘信息

  1.工作地點:

  廣西南寧、湖南長沙、山東濟南等。

  2.報名條件:

  ①學歷與專業

  大專二年級及以上在校、應屆、往屆生,專業不限;

  本科三年級及以上在校、應屆、往屆生,專業不限;

  學歷驗證以中國高等教育學生信息網查詢結果為依據。

  ②語言

  外語口語標準:要求外語口語較為流利,日常交流基本無障礙;

  普通話口語標準:要求聲韻母發音清楚,方言語調不明顯。

  ③年齡

  大專(含)以上:18-25周歲;

  碩士(含)以上:27周歲以下;

  成熟乘務員:累計飛行800小時以上,停飛不超過3年,年齡30周歲(含)以下;乘務長資格,年齡35周歲(含)以下。有中國境外航司工作經歷同時在境外航司有兩艙乘務員(頭等艙乘務員)及以上從業經歷的中國籍人員可放寬至35周歲(含)。

  ④外形

  女:五官端正,面容姣好,氣質佳;

  男:五官端正,體格健康。

  ⑤身高

  女:163cm(含)~175cm(含);

  男:173cm(含)~184cm(含)。

  ⑥體重(Kg)

  女:[身高(cm)-110]*90%~[身高(cm)-110];

  男:[身高(cm)-105]*90%~[身高(cm)-105]。

  三、招聘時間及地點

  初選:

  2019年2月27日 9:00-17:00(全天);

  2019年2月28日 9:00-12:00(上午)。

  復選及英語測評:

  2019年2月28日 15:00-17:30(下午)。

  終審、心理測評及影像采集:

  2019年3月1日 9:00-17:00(全天)。

  面試地點:

  廣西南寧市江南區永安路332號北部灣航空辦公基地1號樓1樓禮堂。

  四、面試考核流程

  宣講及現場投遞簡歷→初選→英語測評→復選→終審→影像采集→心理測評。

  五、報名方式

  請求職者于初選當天抵達現場后,掃描現場簡歷投遞二維碼,完成簡歷投遞。

  六、其它事項

  1、面試時需攜帶材料:

  ①身份證原件;

  ②1寸電子證件照片1張(圖像未經技術處理,存于手機內),現場投遞簡歷時須上傳電子版證件照;

  ③英語等級證書原件(已經取得者提供);

  ④在校生攜帶學信網《教育部學籍在線驗證報告》打印件。畢業生攜帶學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》打印件、畢業證復印件、學位證(大專畢業生不需提供)復印件。境外學歷須攜帶畢業證、學位證、教育部留學服務中心國外學歷學位認證中心認證的原件復印件。(學信網網址:https://www.chsi.com.cn/)

  2、面試儀容及著裝要求:

  ①面試期間不允許著濃妝,不允許配帶假睫毛、美瞳隱形眼鏡等裝飾品,不允許穿著連褲襪、長筒襪;

  ②男生著淺色襯衣、打領帶、深色長褲、黑皮鞋,女生著裙裝(裙子在膝蓋上下3CM),深色皮鞋;

  ⑶男女生頭發應不遮蓋耳朵,女生盤頭,露出額頭。

  3、體檢標準:

  符合中國民用航空局頒布的CCAR67FS體檢標準,請應聘人員注意參照體檢要求衡量自身標準。

  4、新乘培訓:

  將對終選合格人員進行為期近3個月的乘務新雇員培訓。

  5、聲明:

  北部灣航空只接受應聘者個人報名,不接受任何學校、培訓機構或中介機構組織的報名,北部灣航空從未委托任何個人、學校或者中介機構以北部灣航空名義招聘任何人員。北部灣航空接受所有符合條件的應聘者參加網絡應聘及現場面試,應聘者不需要任何單位或個人的推薦,應聘者之間公平、公開競爭。歡迎廣大應聘者及家屬進行監督。任何假借海航集團或北部灣航空名義組織面試的單位或個人均屬假冒,請廣大應聘者提高警惕。

  6、特別提示:

  ①求職期間請應聘人員保持手機暢通,面試后續考核結果、相關安排將通過海航專用短信平臺發布;

  ②考核采取單項淘汰制,北部灣航空對考核結果不予解釋;

  ③北部灣航空只接受符合報名條件人員參加面試,請報名前自行衡量,單站不得重復報名;

  ④乘務員招聘相關信息請隨時關注“北部灣航空招聘”、“海南航空乘務員招聘”微信公眾號;

責任編輯:菜鳥
首頁 | 資訊 | 關注 | 科技 | 財經 | 汽車 | 房產 | 時尚 | 旅游 | 圖片

Copyright © 2002-2011 www.uzmqpz.tw. 東和新聞網 版權所有  技術支持:東和新聞網

電腦版 | 移動版

神算王