24歲超女張含韻自曝未初戀 跟男演員對戲緊張

來源:網絡整理    作者:菜鳥    人氣:    發布時間:2019-03-11    

“這些年一直也有在工作,只是大多數時間都在學習充電,我一直都準備著回來。”昨天下午,華西都市報記者聯系上張含韻,她表示2013年將和觀眾頻繁見面。據經紀人傅先生透露,張含韻即將在電視節目、電影、電視劇、唱歌等方面逐一“亮劍”。

如果你已經快要忘記張含韻的名字,那只要一說起“酸酸甜甜就是我!”腦海中一定能夠閃現出她的面孔。作為超女紅人,已淡出人們視野的張含韻,日前開始觸電大銀幕《初戀未滿》,簽約劉德華公司、參演電視劇、演唱主題曲,以高頻率模式宣布正式歸來。

2004年參加湖南衛視舉辦的“超級女聲”,張含韻獲得季軍,并成為網上投票率最高的選手。隨后成為來年“超女”代言人,一句“酸酸甜甜就是我”,更是成為當年內地最風靡的流行語。

“這些年一直也有在工作,只是大多數時間都在學習充電,我一直都準備著回來。”昨天下午,華西都市報記者聯系上張含韻,她表示2013年將和觀眾頻繁見面。據經紀人傅先生透露,張含韻即將在電視節目、電影、電視劇、唱歌等方面逐一“亮劍”。

“牽手”劉德華 自爆24歲還沒初戀

繼2006年推出《瘋狂的石頭》讓寧浩一炮而紅之后,記者獲悉“亞洲新星導”的發起人劉德華又監制了一部新片,由新銳導演劉娟執導,張含韻、冉旭主演的《初戀未滿》。身為女主角,張含韻認為片中董啾啾和自己很像。“當年想做歌手,但在父母眼里,這是個不正當的職業,壓力也很大。不過也正因為片中角色和自己經歷很像,演起來觸動也頗深。”

銀幕首秀面對鏡頭,張含韻表示還是會羞澀,24歲還沒有初戀,所以跟男演員對戲時格外緊張。“劉德華給了我不少鼓勵和支持,讓我卸下心理包袱,全身心投入角色,教會我專注體會和演繹角色本身。”已經簽約劉德華公司的她,直言在天王身上學習到很多。作品將于6月與全國觀眾見面。

淡出要充電 歸來做清純“小女人”

對于近年來的逐漸淡出,張含韻經紀人傅先生表示一直在充電學習。“由于成名太早,所以很多東西還需要研習。先是去了中戲學習,后來就去美國進行了短時間的游學。其間也見過兩個好萊塢劇組,含韻現在的英語交流等都得到了肯定。”傅先生告訴華西都市報記者,此次歸來希望張含韻的“演員”角色能被認可。

“首部電影主題曲和俞灝明主演的電視劇《愛在春天》,含韻的歌也將先后亮相,目前還接拍了湖南衛視一部長達80集的連續劇。”傅先生透露,“以前是甜美路線,現在畢竟長大了,性格還是乖乖女,不過會是有一些小性感的清純形象。”在最新一期的《百變大咖秀》中,張含韻將模仿梅艷芳的《夕陽之歌》。

立即評 青春的記憶不會沉寂

在唱歌節目扎堆熒屏的當下,又一年選秀季來臨。回首昔日的紅人們,能夠被記住的,除了特色之外,還有就是不斷好作品推出。再次歸來,那些青春的記憶和足跡,一定是能夠賺到一部分眼球和關注的。

不過什么事情,都需要張弛有度,收縮有尺,否則總打一個口號,總反復消費老本,那么幾輪點水式吸金之后,縱使花樣層出不窮,也不得不歸于沉寂。

那些“超女”紅人今何在?貢米

主攻影視圈

貢米于2009年6月參加湖南衛視《快樂女聲》鄭州唱區的比賽。因為酷似香港張柏芝而備受矚目,獲得超高的人氣。不過后來止步總決賽后,鮮有曝光。2012年憑借著神話大劇《仙女湖》中的演繹而人氣回升。現已受邀出演古裝劇《金玉良緣》,將搭檔霍建華唐嫣。

江映蓉

唱歌跳舞當評委

身為2009年快樂女聲全國總冠軍,江映蓉以擅長動感舞蹈著稱。現已發行了三張唱片,代表作品包括《壞天使》、《練習題》、《把握你的美》等。2013年推出的全新唱片《發生秀FashionShow》,嘗試VIVI Power Music唱法,除了積極參加央視《舞出我人生》等綜藝節目外,還擔綱了《奇舞飛揚》的評委,為平民草根跳舞提意見。

李宇春

向話劇界進軍

以選秀身份出道的李宇春,演戲、拍電影,近來更是積極參與話劇排練,《如夢之夢》開演后好評不斷。日前,還與黃磊等一起亮相戲劇節。

24歲超女張含韻自曝未初戀 跟男演員對戲緊張

責任編輯:菜鳥
首頁 | 資訊 | 關注 | 科技 | 財經 | 汽車 | 房產 | 時尚 | 旅游 | 圖片

Copyright © 2002-2011 www.uzmqpz.tw. 東和新聞網 版權所有  技術支持:東和新聞網

電腦版 | 移動版

神算王