護妻狂魔!周杰倫老婆主演 周董親自監制新片殺青

來源:網絡整理    作者:菜鳥    人氣:    發布時間:2019-03-12    

周杰倫別再混日子啦,趕緊回來出專輯!

周杰倫叱咤風云

我相信不少杰迷都在后邊催著周董,苦苦等等新歌發售。

周杰倫叱咤風云

然而,原來這段時間杰倫又在忙著拍電影呢!由周杰倫監制,昆凌主演的賽車電影《叱吒風云》目前殺青。在舉行殺青宴的時候,周杰倫、劉耕宏、彭小刀三人一同現身,向所有工作人員表示感謝。

周杰倫叱咤風云

此次的電影《叱吒風云》為賽車題材,這讓我聯想到了周杰倫的《頭文字D》。

“86上山了!”

周杰倫電影

據說,為求賽車競速鏡頭到位、逼真,《叱吒風云》劇組打造一臺追車專用攝影車,時速可高達150公里,只為讓觀眾在各種鏡位角度中與賽車手同步感受高速的快感。土豪惹不起!

叱咤風云電影

在拍賽車場戲時,為了搶日光時間,劇組、包含所有演員都必須每天在凌晨4點準備整裝,出發到臺中麗寶國際賽車場拍攝,長達1個月的時間,相當辛苦。

周杰倫新電影

周杰倫還表示因為自己也是導演,在剪輯過程中很仔細觀察每一位演員的表現,他們演技精湛,你還好意思說!你的專輯呢?

叱咤風云電影

事實上很多參與電影《叱吒風云》拍攝的工作人員都紛紛表示這是一部自己工作生涯中“耗時最長”、“最難拍”的電影,因為電影需要上百臺車、又需要在高速下拍攝,更有許多危險鏡頭需要專業特技車手出馬。

周杰倫新片

看來每一個歌手都有一個演員夢,周杰倫雖然一直被稱為“音樂才子”,但是除了音樂好像對拍戲也是一直有著濃厚的興趣,從文藝片,愛情片,動作片,搞笑片都有涉獵,作品質量也層次不齊,希望杰倫這部電影上線后趕緊出專輯啊!

周杰倫昆凌

其實一路算下來,杰倫參與的電影還真不少!

2003年,周董首次登上大熒幕,客串出演《尋找周杰倫》。這是一部文藝片,但作為片名的周杰倫卻只在最后五分鐘出場,臺詞都不到十句。

尋找周杰倫

2005年,周董擔任《頭文字D》男主角,一舉拿下金像獎和金馬獎最佳新人獎!雖然杰倫演技略顯稚嫩,但加上陳冠希,黃秋生,余文樂,陳小春等陣容,完全是一部帥酷的偶像劇,讓人口水直流。

頭文字D

2006年,杰倫攜手發哥周潤發,出演《滿城盡帶黃金甲》,飾演二王子元杰。這一部杰倫演技有一定增長,宣傳曲《黃金甲》和片尾曲《菊花臺》堪稱經典。

滿城盡帶黃金甲

2007年,杰倫自導自演處女作《不能說的秘密》,獲得金馬獎年度杰出電影。這一部就兩個字,好看!影片配樂優秀,超時空情節對劇情有一定升華,作為處女作著實算是一個驚喜。

不能說的秘密

2008年,周杰倫主演《大灌籃》,又名《功夫灌籃》,出演射籃百發百中的孤兒方世杰。這一部評價一般,情節上很像灌籃高手,但是劇情太尬了。

大灌籃

2009年,周杰倫與臺灣第一名模林志玲主演盜墓片《刺陵》。哈哈哈,哈哈哈,讓我笑會兒。杰倫啊,接這部戲太不明智了。

刺陵

2010年,周杰倫客串出演《蘇乞兒》,飾演武神,教會了蘇乞兒武功。原來你是這樣的杰倫!這才是優樂美啊!

蘇乞兒

2011年,周杰倫進軍好萊塢的處女作《青蜂俠》,飾演青蜂俠的助手加藤,這一部杰倫帥就完事了,因為主角青蜂俠實在太蠢了!

青蜂俠

2012年,周杰倫攜手謝霆鋒出演《逆戰》,出演萬飛,影片動作戲當真還不錯,就是劇情平平,撐不起來。

逆戰

2013年暑假,周杰倫自導自演第二部處女作《天臺愛情》,一部創意不錯的烏托邦式電影,亮點在于歌舞,整部看下來天臺上的歌舞是快樂幸福,天臺下的歌舞是功利的。難得的有一定深度可以細品的電影。

天臺

2016年,第二部好萊塢作品《驚天魔盜團2》,又名《出神入化2》,周杰倫演技在線!還配了很好聽的主題曲《Now You See Me》。

驚天魔盜團2

總之杰倫雖然不算一個很出色的演員,但是對于演戲來說算是很認真對待了,無論是獻歌,表演或是自導自演都是用心在做。雖然這次杰倫沒有親自上陣,但希望這次的《叱吒風云》能夠給人帶來不一樣的驚喜吧!

叱咤風云

爆有料

責任編輯:菜鳥
首頁 | 資訊 | 關注 | 科技 | 財經 | 汽車 | 房產 | 時尚 | 旅游 | 圖片

Copyright © 2002-2011 www.uzmqpz.tw. 東和新聞網 版權所有  技術支持:東和新聞網

電腦版 | 移動版

神算王