鄭州知名夜總會涉黃深夜被查(組圖)

來源:網絡整理    作者:菜鳥    人氣:    發布時間:2018-11-11    

“皇家一號”目前處于關門停業狀態

 

 

“皇家一號”目前處于關門停業狀態

 

“皇家一號”查處現場

 
 

“皇家一號”查處現場

 
 


  針對有關網絡傳聞,河南省公安廳昨日證實:11月1日晚,經公安機關縝密偵查,河南省公安廳組織警力,依法對群眾反映強烈的涉嫌色情違法行為的鄭州“皇家一號”夜總會進行查處,目前,案件正在進一步調查中。

  事件

  涉嫌色情違法行為

  警方異地用警突查

  11月2日凌晨1時許,微博網友@Cocomiss旭 爆料,1日23時許,鄭州市鄭東新區一家大型夜總會“皇家一號”被大批警力包圍,眾多工作人員被大巴車帶走,并稱執行本次打擊任務的并不是鄭州警方,而是緊鄰鄭州的新鄉警方。

  事發突然,該事件在網絡上引發廣泛關注和討論,爆料人的微博也在短時間內被轉發數百次。

  從網友提供的圖片上來看,當晚大批警察在“皇家一號”夜總會周邊布控。而到場的警用大巴車,至少有15輛。

  11月2日,河南省公安廳官方微博@平安中原 發證實,11月1日晚,經公安機關縝密偵查,省公安廳組織警力,依法對群眾反映強烈的涉嫌色情違法行為的鄭州“皇家一號”夜總會進行查處。目前,案件正在進一步調查中。

  探訪

  未見大門貼封條

  平時豪車云集

  被突查的這家夜總會,對外名稱是“皇家一號國際娛樂會所”,位于鄭州市鄭東新區CBD商務東四街。

  昨日,“皇家一號”大門緊閉,大門并未貼封條。會所一樓有幾名工作人員看到有人前來,即上前表示,會所“因為近期裝修,這幾天不營業”。

  當問及1日晚間警方所采取的行動時,附近保安表示,當晚“皇家一號”門前人山人海。“警察黑壓壓的一片,許多警察還戴著頭盔。晚上領班的、陪客的、來玩的全都帶走了,押了十幾車人。”一名保安說。“咦!你不知道,抓走可多女的了,都是穿著露大腿的制服,這幫人肯定凍得夠嗆。”另一名保安說。

  附近群眾透露,“皇家一號”平時晚上燈火輝煌、人來人往,有時候凌晨兩三點門口還停著不少豪車,內部設施豪華,地上地下都有包間……“一個多月前這里剛開完一周年店慶,排場很大!”

  調查

  多網站上有招聘信息

  侍者走氣質清爽路線

  在名為“鄭州皇家一號”的網站上,標注稱,“皇家一號國際娛樂會所”于2012年開業,擁有156個包間,號稱是“鄭州生意最好的娛樂航母”。

  在網上曝出的“皇家一號”招聘宣傳片,以及網站的圖片介紹中可以看到,該會所內部裝修極其考究。

  而網上“皇家一號”的招聘信息中稱,“如果你是優秀的女孩,每個月賺3萬元是最少的”,要求應聘的女士身材高挑、形象佳,并稱根據個人形象身高評定,每班的小費有400元、500元、600元等檔次,優異者將會更高。在其面試須知中還注明“本公司走氣質清爽路線,請勿穿著暴露”。

  至于工作內容,“鄭州皇家一號”網站上的說明是,“都屬于服務陪侍工作,其工作內容就是對來我們KTV消費的客人進行正常的服務,如唱歌、聊天、跳舞、喝酒,互動等。”

  說法

  會所價格不菲

  存在陪侍現象


  11月2日,一名自稱曾在“皇家一號”工作過的網友對外透露,該會所確實存在色情陪侍現象,陪侍的女士根據身材、容貌、陪唱、陪酒的不同,其價位也不同,600元每班的稱為“超模”。

  該網友還表示,“皇家一號”的消費價格很高,一瓶洋酒往往賣數千元,而到此的很多客人出手都很大方,七八個人消費幾萬元很正常。

  除了陪唱、陪酒,該網友表示還有陪侍女士可以“出臺”,但價位一般是與客人自行商定,會所方面一般都不干涉。

  截至目前,這名網友所述的這些內容還未得到官方的確認和證實。(李江瑞)

netease

責任編輯:菜鳥
首頁 | 資訊 | 關注 | 科技 | 財經 | 汽車 | 房產 | 時尚 | 旅游 | 圖片

Copyright © 2002-2011 www.uzmqpz.tw. 東和新聞網 版權所有  技術支持:東和新聞網

電腦版 | 移動版

神算王