致遠互聯召開2018春季伙伴大會 新一代企業管理平臺聚力生態

來源:網絡整理    作者:菜鳥    人氣:    發布時間:2018-05-29    

2018年3月24日,以“智慧協同·共創新一代企業管理平臺新生態”為主題的致遠互聯2018春季伙伴大會在杭州隆重舉行。本次大會吸引了包括360企業安全集團、騰訊企業微信、隨銳科技、帆軟、融云、微吼直播、成都邁銳思、上海合合信息、上海西信、云鴿在線、魔學院、深圳數帝等致遠互聯生態伙伴、業界專家、媒體等500余人共同參加,是新時代下致遠互聯面向全產業生態伙伴的年度盛會。會上,致遠互聯面向伙伴發布了新一代企業管理平臺,并隆重推出面向全產業鏈生態伙伴的“鳳凰計劃”。致遠互聯協同生態戰略由此全面升級。

致遠互聯召開2018春季伙伴大會 新一代企業管理平臺聚力生態

大會現場

智慧協同 成就高績效組織

隨著我國經濟發展進入新常態,尤其伴隨大數據、云計算、人工智能、區塊鏈等互聯網技術的不斷深入,對各行各業帶來巨大沖擊,產業鏈被重組,價值鏈被再造,中國企業的效率增長遇到新的瓶頸期,數千萬家企業開始重新審視傳統的信息化路徑,并尋求以新的方式完成信息化革命。

對此,致遠互聯董事長兼總裁徐石表示:今天我們看到,企業管理理論嚴重落后于企業實踐、管理軟件嚴重滯后于企業商業變化、技術發展領先于企業應用演進速度,管理軟件產業正在被重構與顛覆。致遠互聯作為一家致力于影響和提升一代組織運營管理能力和水平的公司,我們也在探索組織效率的密碼。我們認為,今天的組織效率不再來源于分工而是協同,任何組織都需要構建統一的協同運營平臺,以人為中心的協同管理將成為企業信息化的基礎設施,它是推動企業(組織)數字化轉型升級和智慧運營管理的最佳路徑。

致遠互聯召開2018春季伙伴大會 新一代企業管理平臺聚力生態

致遠互聯董事長兼總裁 徐石

談到接下來致遠互聯的發展路徑,徐石進而表示:“我們將堅定地實施協同平臺及云服務戰略,探索出一條企業管理軟件公司發展的新模式。繼續強化大協同生態,一同服務好我們的客戶,提高客戶的應用價值,一同打造真正可持續的協同命運共同體。”

隨后,致遠互聯執行總裁向奇漢對“新一代企業管理平臺新生態”做了深度解讀。他認為,產業生態的突破,過去是基于分銷商的突破,現在是基于平臺的突破,著力點是新生態。致遠互聯16年專注做協同的基因,既順應了現在的互聯網新生態、新平臺,同時又符合現在不斷迭代的企業服務,突破了過去套裝產品的發展方式。

向奇漢表示:“面對協同市場,大家都在尋找新的突破點。有的是通過免費、補貼搶入口,但是我們認為,未來檢驗入口最核心的標準不是占有多少入口,而是入口里面能為企業提供什么樣的企業服務。尤其是能不能基于微服務的不斷迭代為客戶提供與時俱進的企業服務。比如搭建一套信息系統,致遠互聯現在最多只要三個月,極大提升了企業的運營效率。我們提出一種價值觀:協同的核心價值就是高績效的運營平臺。致遠互聯將以開放、共贏的心態歡迎各行各業的企業服務商共建協同新生態,為企業提供多元化的企業服務。”

致遠互聯召開2018春季伙伴大會 新一代企業管理平臺聚力生態

致遠互聯執行總裁 向奇漢

會上,致遠互聯面向伙伴揭曉了新一代企業管理平臺的神秘面紗。該平臺聚焦企業“智慧流程、業務定制、統一門戶、移動辦公、應用集成、數字決策”六大核心需求,前端注重用戶新體驗及應用價值,后端融合新技術,集統一、配置、開放、全面定制四大核心特性于一體,從而助力用戶成就高績效組織。此外,伙伴還可以基于新一代企業管理平臺,在原有定制能力的基礎上,實現信息共享和信息分發,全方面支撐伙伴業務發展。

致遠互聯召開2018春季伙伴大會 新一代企業管理平臺聚力生態

致遠互聯高級副總裁 楊祉雄

“鳳凰計劃” 為協同生態賦能

會上,致遠互聯重磅發布了“鳳凰計劃”,對伙伴體系全面升級。向奇漢介紹,“鳳凰計劃”分為引巢計劃、筑巢計劃、翱翔計劃、展翅計劃、合縱計劃。引巢計劃為百家行業伙伴發展計劃;筑巢計劃為百家業務領域應用開發伙伴發展計劃;翱翔計劃是為伙伴提供優質商機,與伙伴共同開拓更廣泛的協同行業市場;展翅計劃為百家伙伴BU發展計劃;合縱計劃是致遠互聯會通過產品資金、實施交付等各方面優先政策,鼓勵有實力的伙伴去經營一些空白區域,擴大業務發展。

致遠互聯召開2018春季伙伴大會 新一代企業管理平臺聚力生態

致遠互聯聯合產業生態伙伴發布“鳳凰計劃”

根據鳳凰計劃,致遠互聯接下來將設計渠道合伙人制,大力扶植協同專營的EBU發展模式。針對全國范圍內各類型伙伴進行招商,最后將會有共計100家行業領域軟件及服務供應商可直接與致遠互聯進行簽約,參與生態戰略合作。與此同時,致遠互聯還將大力開拓行業合作伙伴,開拓具有致遠業務開發平臺(CAP4.0)搭建應用、批量復制能力的高級合作伙伴,以此建立可持續的雙贏模式,繼續強化大協同生態。“致遠互聯也將吸納高互補、高增值的廠商進入其中,共同致力于協同+生態圈的構建,全面構建大協同生態體系,從而全維度幫助企業轉型升級,成就高績效組織。”

2018年,是中國改革開放40年,也是致遠互聯成立16年。16年來,致遠互聯專注協同探索,基于協同理論與思想創建的協同管理軟件及服務,已經惠及超過五萬家客戶,成為他們的協同運營管理平臺、統一門戶及個人工作入口。在數字化時代,致遠互聯基于其16年來對行業變革、技術發展及各領域用戶管理需求的深刻洞察,通過生態伙伴發展,為推動企業服務市場的整體發展貢獻“協同”智慧。

責任編輯:菜鳥
首頁 | 資訊 | 關注 | 科技 | 財經 | 汽車 | 房產 | 時尚 | 旅游 | 圖片

Copyright © 2002-2011 www.uzmqpz.tw. 東和新聞網 版權所有  技術支持:東和新聞網

電腦版 | 移動版

神算王